Любовь - это ты!

Жизнь – это сущий кошмар,
Время – ошибка судьбы,
Тело – не холод, а жар,
Ну а любовь – это ты!

Ветер – движенье идей,
Ночь – это время для снов,
Мир – есть работа людей,
Ты – это нежность, любовь!

Звук – это правда ночи,
Страсть – это счастье двоим,
Ну а любовь – это ты!
Я не стесняюсь любви!

       (05.06.2002г.)


Рецензии