Опровергнуть что черное, есть белое не смогу

Ты мое счастье,ты мое величие,
Ты мое ненастье,ты мое отличие,
Я все понимаю,стеной между тобой и твоим миром,не стану,
Скажи мне прямо,все не так,как ты хотела,я ни к месту,я развернусь и
отстану.
Подари мне свою улыбку скорей,
Милее ничего не видел давно,
Светом танцем звезды согрей,
Ангела с небес в грешный мир занесло.
Паразитом на груди,балластом в пути, быть перестану,
Все пойму,с полуслова,как ненужная деталь,отвалюсь и отвяну,
уйду и не вгл'яну,
подавлюсь твоим безразличием,умру,
но добрым словом помянут меня друзья,спокойно пойду к неизбежному, морскому дну,
где нет тебя,с непосильным грузом в душе,с улыбкой,утону...


Рецензии