Таких метелей не было давно

Таких метелей не было давно,
А может, не было их никогда....
Крутила зимушка веретено
И падал, падал снег на города.

Одежды белые принёс февраль,
Как символ верности и чистоты.
Как будто снял с невест вуаль,
Накинув на деревья и кусты.

И небо вмиг приблизилось к земле
В один шатёр укрылось всё вокруг.
И падал снег…. и в этой белизне
Чья - та жизнь очерчивала круг.
05.02.18


Рецензии