Из вчерашних новостей

Из вчерашних новостей

В Петербурге - русские евреи,
А в Москве - советские
Согревает Солнце батареи
В зданиях без горя и нужды.

В скверике колышет ветер знамя,
Рядом – в вечной дружбе красный флаг.
Бьются люди за надгробный камень,
Позабыв
                Архипелаг ГУЛАГ.

11.8.2016


Рецензии