Может, ты заметил...
Чем ты привлекаешь мои взгляды?
Может быть, тебе наскучил смех –
Ты желаешь жить хоть с кем-то рядом…
Может быть, устал ты от судьбы
И тебе уже никто не нужен…
Я хочу понять, что чуешь ты
В приторном забвении и в стуже!
Я сейчас хочу узнать тебя,
Отодвинув всех, не заблуждаясь!
Может, ты заметил, как и я,
Что я не спеша в тебя влюбляюсь?
(05.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507894