Цветочные дожди

          
Цветочные дожди прошли над снегом -
Такой уж выпал чокнутый февраль:
Все дни его бегут ретивым бегом,
Куда-то в разрисованную даль.

Цветы весны на небе рисовали
Загадочный, изысканный узор,
И этим самым, знаки подавали,
Что миром правят с очень давних пор.

Бывало, что цветы с небес слетали,
Снопами сыпались на головы людей,
А люди, их в венки потом сплетали,
И украшали плоскость площадей.

Весна - великое явление природы,
Цветы – предвестники надежды и любви.
К весне готовятся замерзшие народы -
Моменты счастья в феврале лови.


Рецензии