Схождение с ума
Я схожу с ума.
Мысли прозаически,
Мучают меня.
Нет обидной горечи –
Только пустота.
Прошлое, как водится,
Канет в никуда.
Жизненное, важное
Спутает мне друг…
Медленное, влажное
Разгорится вдруг…
Мысли бесконечные
Не дают забыть...
Есть ещё заветное!
Есть мечта внутри!
(05.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507763