Тишина
Ее шум оглушает.
И мешает думать
О чем то другом.
Я не могу слушать тишину
Она будто бы разрывает
После гитарных струн.
Это аккустика, гром.
Это особенность звука
Особенность ритма.
Сколько еще людей
Впереди алгоритма
В поездах, на вокзалах
У меня жизнь - дорога
Сколько еще людей
Сколько улыбок.
хочется верить, что много.
Тишина не под силу
Не самое лучшее время.
Ты веришь?
Я то верю, то не верю.
Прижимаю уши пальцами
И не слушаю откровений
Внутри меня и так слишком
Много сомнений.
Включить телевизор
На любом канале
Остановиться на сериале.
На какой-то рекламе.
Лишь бы кто-то говорил
Лишь бы играла музыка
Слышалась жизнь
И видели ее глаза.
Свидетельство о публикации №118020507761