huf. Прощание с мыслями
Мне очень жаль за это всё.
Иначе быть бы не могло,
Пока не вырвалось оно...
Желание твоё!
Убившее все то...
К чему мы шли...
И не нашли...
Остались просто как в глуши,
И каждый ищет что-то.
В ком-то лишь другом.
Бывает и находит,
И радуется в нём.
Предательство ли это?
Искать замену там,
Куда судьба кидает,
На радость небесам?
Увы, все без ответов,
Останется теперь...
Лишь потому что это,
Не важно все уже.
Свидетельство о публикации №118020507745