Не мудрено творить убогость!!!

 Бездушный люд понять не может по ком же колокол звонит ?
 На произвол к нему творимый , свое молчание хранит .
Зеркальный повторяя в жизни грехов стези Содома путь ,
творит, со взглядом отрешенным, он откровеннейшую жуть .
Все меньше действий плодотворных с радушьем искренним в лице ,
шагов все больше аморальных и непристойнейших в конце .
Не мудрено творить убогость , в глубинах собственных толпе ,
скользя , извилисто виляя в грехов проторенной тропе .
В нас оскудело благородство , исчез мятежный русский дух
и мы постыдность прикрывая в ущерб  накидываем пух !!! 
                Никул


Рецензии