Привычно

Я теперь понимаю, что случилось со мной!
Мне легко, ведь привычно терпеть эту боль!

Лишь сейчас я проснулась, почувствовав страх!
И сознанье вернулось... И кончился мрак…

Я с тобою спокойно и тихо живу…
Я тебе свои мысли тайком вновь дарю…

От себя не скрываю, что мне хорошо
Рядом с теми, кто знает, поймёт вновь легко…

Я хочу, чтобы голос услышал ты мой,
Чтоб ты понял, о чём говорю я с тобой!

Я желаю дыханья, тоски и огня!
Как тревожно молчанье! Ты душишь меня!

Только ты сможешь быстро меня излечить!
Я с тобою легко всё смогу позабыть!

             (05.06.2002г.)


Рецензии