Снег Февраля 2018

Как мелкий дождь снежок всё падал,падал.
Отвесный снег-обильный и густой.
Всё,всё засыпал,перцу всем он задал.
Тропинки нынче с пышной глубиной.
               Деревья все-белила среди поля,
               А снег летит,но радует меня.
               И я один-такая моя доля.
               И в доме,на дворе лишь тишина.
А кошки просят,чтобы прогуляться.
Кошачьи точки на моём пути.
И хорошо в снегу мне искупаться,
А за дровами трудно здесь пройти.
               И аж с утра пласт снега по колено.
               И надо эти кучи разгребать.
               И для здоровья как всё это ценно!
               А после можно
                смело
                отдыхать.

               4/02/2018г.


Рецензии