Первая любовь
Первая любовь.
Что таит сама природа,
Вновь волнуя кровь?
Ранние ошибки мира.
Ранняя печаль.
Ощущения застыли.
Сны умчались вдаль.
Грешные воспоминанья.
Грешная тоска.
Я ищу в своём сознаньи…
Только не тебя!
Одинокое стремленье.
Одинокий дух.
Я забыла все движенья
И не мыслю вслух.
(04.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507629