Не найду ничего
Просто нечего терять!
Холод мне даёт мечту…
Надоело уж страдать!
Всё сгорает, как свеча,
Не давая мысль понять.
Я влюбилась сгоряча –
И смогу любовь унять!
Всё обычно в пустоте.
Всё разумно, как Ничто.
Знаю, что сейчас в тебе
Не найду я ничего…
(04.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507608