Из парадоксов весёлой старости...
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго...
Мой ответ:
Уж если молодость проводишь ты в веселье,
То не пугает тебя старость нипочём!..
Но чаще сталкиваемся мы с другим явлением –
Он ноет как старик, но в … теле молодом…
Свидетельство о публикации №118020507579