Ты - лучший друг
Что не вернётся снова?
Кому при жизни хорошо?
На что душа готова?
Среди друзей ты – лучший друг!
С тобою мне легче, знаю!
Забыв себя и всех вокруг,
Я что-то вспоминаю…
Хотелось сна, а вышла боль…
И всё теперь бесследно…
Я бескорыстно жду покой…
Всё тает, что нетленно…
(04.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507575