Нега оружия

Есть нега некая в оружии. Форма страха? Лакмус сознания и ego? Как легко
Жизни лишает. Прославляет. Манит властью. Способностью к чему порождено?
В отливах стали, ремесла творения и мысли инженерной, боль и страсть,
К свободе. К праву жить, вне повелений. Освобождает или казнит? Грех и напасть.
Любому, кто решил с ним побрататься, рассудочность преступно ослаблять.
С оружием человеку не расстаться. Суетно отвратительно бряцать.

3 февраля 2018 г.


Рецензии