Эпиграмма на либерала

                Г.Я.

Став президентом, замириться он со всеми хочет.
Не верит в то, что пацифистов Трамп "замочит" ...
Ну, вот не верит в это настоящий русский либерал!
Ума на осторожность Господь-Бог ему не дал ...

                5.02.18


Рецензии