Алхимия слова
И цифры в них светом особым сияют.
Они составные великой науки
Алхимии Слова,что Мир созидает.
Алхимик Великий,Творец всей Вселенной,
Всего Мирозданья,что Словом создал,
Вложил в нас язык,как своё Вдохновенье,
В сотворчестве с нами себя тем познав.
Свидетельство о публикации №118020507502
Всё правильно написали!
Добра и Любви!
Игорь Варгоцкий 11.10.2018 01:09 Заявить о нарушении