Спор
Поэма "Спор" - 45 строф.
Тема: День Победы.
И снова май. Идёт век двадцать первый.
Мир нов, но разговор - лишь о войне.
Нам тридцать лет, не знаем мы, а веруем,
Не выпало тех троп тебе и мне.
Ещё вчера стояли мы на площади,
В руках букеты трепетно держа.
Там был парад; не техника сверхмощная -
Шли люди, покорители держав.
...
Свидетельство о публикации №118020507497