Сказка в стихах Лесные коты

Всем здравствуйте! Прежде чем, опубликовать текст сказки в стихах, хочу обратиться к тем ,кто будет ее читать. Хочу услышать ваше мнение о сказке. Может стоит попробовать напечатать? Напишу начало- текст не весь, если будет интересно, то допишу сюда весь материал. Буду рада любым вашим откликам и критике, реагирую адекватно. Всем спасибо заранее))))


В светлом мире и пушистом
В домишке жили три кота.
Первый кот был злым, ершистым,
Двое - нежность, доброта.
Злющий кот был черной масти,
Желтый глаз и острый клык.
Он любил все рвать на части,
Еще и драться он привык!
Серый котик был второй,
Дымкой все прозвали,
Он дружил в лесу с лисой,
Белки в гости звали.
Третий кот любил поспать.
Кушал мяска много.
Любил он бабочек гонять
И был ленив немного.
Громко злющий кот
               закричал однажды:
"Коты! Идите все сюда!
               Не повторяю дважды!


Рецензии