Из парадоксов поступивших по блату...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСТУПИВШИХ "ПО БЛАТУ"..."
Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор: - А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война?

Мой ответ:
Нас поражают логика и знания "блатных" студентов!..
Я на экзамене задал вопрос: "Кто написал роман Толстого "Война и мир"?"
Был потрясён, и в шоке до сих пор от их ответов –
Тридцать процентов не знали, а семьдесят ответили: "Наверное, Шекспир…"


Рецензии