Прости, что не так!

Прости, что в пустоте нет лишних слов
И нет печали, радости и боли,
Что в прах истёрта первая любовь,
Подаренная вовсе не тобою!

Прости, что ошибалась я в тебе,
Что ничего не стоят эти муки!
Мне жаль, что нет того, что нужно мне,
Что всё теряют преданные звуки!

Прости, что никогда я не смогу
Забыть тревогу, связанную с прошлым!
Я начинаю забывать мечту...
Вдруг будущее станет невозможным?

            (03.06.2002г.)


Рецензии