Я открываю для себя

Я открываю для себя
Сплошное откровение,
Опять незваная зима
Пришла без объявления.

Я принимаю общий вид,
Заснеженность и холод,
Живи себе прекрасный миг,
Воистину ты молод.

Не налюбуюсь я тобой
Глазею я навыкат,
Зима стоишь передо мной
И я выпрашиваю милость.

И снег торжественно с небес
Летит без объяснения,
Я подымаю руки вверх
Молясь за откровение.


Рецензии