Как часто люди ошибаются!
Пытаясь всё назад себе вернуть!
Как часто, расставаясь, не встречаются,
И не желают вспомнить что-нибудь!
Как часто одиночество болезненно,
Ужасно ощущение беды!
Как часто мимолётно бесконечное
И длинной кажется ошибка пустоты!
Как часто незабвенно настоящее,
Капризна вмиг чернеющая даль!
Как часто грезим будущим звенящим мы,
Не чувствуя, как душит та вуаль!
(03.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507334