Встреча после долгой разлуки...

Мы встретились и я в тебя влюбился
И сердце потеряло вновь покой,
Я видел когда он родился,
А теперь он вырос и большой.

Мы встретились и стало биться сердце
С той силой, что не билось никогда
И кажется смело с петель те дверцы,
Которыми я закрывался от тебя.

Мы встретились, нам было очень нужно
Прчувствовать друг друга и обнять
А друг без друга стало жить так чуждо,
Друг без друга в сердце нет огня...


Рецензии