Я знаю всё не от тебя. Ш. Р
Я мысли понимаю!
За что беззвучно губит тишь?
За что опять страдаю?
Я знаю всё, к чему стремлюсь,
Чего желаю свято!
Кому я за тебя молюсь?
Во что мне верить надо?
Я знаю всё не от тебя –
От этого не больно!
Как я хочу спасти, любя!
Почувствуй себя вольным!
(03.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020507293