Толстела истина на стенах размещались

Толстела   истина
на  стенах  размещались
нахальные  усмешки
и  ушли
в  заманчивое  будущее  все
кто  только  мог  остаться  человеком
кто  разыскал  какого-то себя
в  каком-то  из  пустынных  переулков
сознания
изломаны  мои
нет  не  надежды
а  карандаши
которыми  я  рисовал  свои
тропинкой  протоптавшиеся  мысли
не  ведая  что  молодость  сегодня
застигнута  в  постели с  пустяками
которым  беззаветно  отдалась
за  крошечный  пирог  простого  смеха


Рецензии