Благодарность казахскому народу

САра Карась родилась и выросла в Казахстане. У неё остались самые добрые воспоминания о казахском народе . Они хорошие друзья, добрые , отзывчивые , умные и благородные . Среди окружения Сары не было антисемитизма , казахи и евреи работали вместе , дружно и успешно. Огромная им благодарность и успеха в добрых делах мира и счастья этой прекрасной земле и её народу !


Рецензии