Встречи...

Я говорю тебе спасибо,
За столько долгих лет,
Что прожили с тобой счастливо
И пережили столько бед.

За ссоры и годы разлуки,
За сотни бессоных ночей,
Мы выдержали эти муки,
Любовь оказалась сильней.

Я говорю тебе спасибо
За нашу долгую любовь
За улыбку, что так красиво
Встревожила душу мне вновь.

Прости, не хочу расставаться,
Устал постоянно терять,
А вот бы нам вместе остаться
И горя бы больше не знать.

Но время своё упустили
И его, увы, не догнать
Останемся жить мы как жили
Тихонько о встречах мечтать...


Рецензии