Дождь стучит по крышам

Дождь стучит по крышам сегодня,
Вода от бремени разрешается в лёд.
Не хочу молиться на обеднях,-
От вашего лицемерия совсем не прёт.

Захандрила. Налила бы самогона стакан,
Не морща бровь, высушила до дна(?)
Да в подругах нынче ходит вьюга-тоска,
По душе прошлась метлой поганою она.

Я сама себе нагадала, преднарекла,
Когда свою проехала остановку.
Не усвоила строгой жизни урок?-
В магазине в избытке мыла, верёвки.

У безвыхода выход есть и другой:
Ехать дальше, держась за поручень крепче,
В экспресс поезде ты не одна, и с тобой
Есть родные пассажиры,а ехать ли далече?
-——————————————————————
Время лечит,но рубцы остаются.
Шрамы на сердце,заштукатурить разве?
Всё проходит.Боги играя смеются
Стос раскидывают,собирают паззлы


Мы для них фигурки,картинки на картишках
Что им чья-то маленькая жизнь
У них Планы Масштабные слишком
Как начнут осуществлять держись
 
09.11.2017

Валерия Дождик
Юлия Малл


Рецензии