Времени видней...
Тогда мы и видели
редко друг друга.
А ты, некой вольности вняв,
Взяла меня за руку,-
не без испуга,-
В ответ испугав и меня...
Но жаль, этот случай,
замкнувший нас током,
"Коротким" не вспыхнул,-увы...
И Время, при встрече,
с улыбкой-упрёком
Нам часто и густо:"Эх вы...".
05.02.18.
Свидетельство о публикации №118020507246