Дурной сон
Обжигающим пластиком плавился мозг.
Дребезжащие нервы струнами альта
Плелись, оборвались вокруг нежных мимоз.
Сбежавшие мысли бежали по полю,
А следом мозги текли серой рекою.
В миг тело прозрачным расплылось киселём.
Тонко всё высохло – стало звонким лучом.
Свидетельство о публикации №118020507237