Из парадоксов родственников полковника Захарченко

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДСТВЕННИКОВ ПОЛКОВНИКА ЗАХАРЧЕНКО..."
Родственники полковника Захарченко, у которых обнаружили миллиарды, заявили, что им это всё подкинули неизвестные...

Мой ответ:
Пока ты ради куска хлеба "пашешь", бегаешь назад-вперёд,
И жизнь твою "от сих до сих" граничат рамки тесные,
Есть в стране нашей те, кому фатально очень уж везёт –
Им миллиарды дарят, почему-то, люди неизвестные!..


Рецензии