все на выборы!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
У каждого свои мозги.
Кой у кого — нехватка.
Одни не видят даже зги,
Другим — всё это гадко.
Найдётся, кстати, весельчак,
Для юмора, конечно,
Но есть и те, кто за Собчак
Проголосуют честно.
Одним — политика не впрок,
Другим — своя стихия.
У путинцев заметный шок -
На Павла аллергия.
На трон настроен этот курс,
Навострены все лыжи,
Но кое-кто админ-ресурс
Использует бестыже.
Там опозиция, там клуб,
Всех кто-то матом кроет.
Народ ещё настолько глуп,
Что говорить не стоит.
Но гордо к урнам подойдём,
В душе бурлит бравада,
Мы интураж лишь создаём,
Всё сделают, как надо.
Так жалки, да и так смешны
Все эти маскарады...
О, Господи, мы все грешны,
А может так и надо?
04.02.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии