Продолженье раздумий про рядом живущие твари На ра
про рядом живущие твари:
На работе, в селенье
и даже с кем делишь жильё,
Не открою секрет,
а напомню вам патерик старый:
Мы всегда с искушеньем
какой-нибудь страстью живём.
Нам судьба предлагает
различного рода магниты,
Шестерёнок зацепы,
тупик, повороты, углы…
По любому ты будешь:
обкатан, проверен и битый,
И в конечном итоге
есть выбор меж добрым и злым.
И любое событие –
зеркало внутренней тяги,
Много сложностей наших
имеют простейший ответ,
Ты не будешь нейтральным:
железный, резиновый, мякиш,
Потому и проходишь
с конвойными множество сред…
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118020507085