Забывчивость из Забориада
В чудесном лесу утопая,
Вдыхая цветов аромат,
Дорогу забудешь назад.
Влекут приключенья мужчину.
Вперёд? Или снова в рутину,
В твой пошлый, устроенный тыл?..
Но там же ярмо! Ты забыл?
Свидетельство о публикации №118020507051