Для здоровья 2 из Забориада

Блуд, алкоголизм, обжорство,
Всяческий вуайеризм -
Этим пакостям потворство
Разрушает организм.

Но зато прогулки летом
По' лесу и в небо взгляд -
Вас насытят дивным светом -
Организм пойдёт на лад.

На пустые разговоры
Тратиться не стоит, друг -
Отыщи себе заборы
И ступай себе вокруг!


Рецензии