Так пусть

Зачем вы торопите время-весна,
И лета так ждете -отрада.
Сегодня февраль! А зима -та краса,
Нам серебро шлет- вот награда!

Пусть вьюги, морозы гуляют сполна!
Куда нам друзья торопиться?
Нас жизнь научила-не пейте до дна,
Успейте вы ей насладиться.

Крепчают напитки, что нам подают,
Мы ценим сегодня их больше.
Здоровье, семейное счастье, уют,
Так пусть и зима стоит дольше.

Зачем вы торопите время-весна,
И лета так ждете -отрада.
Сегодня февраль! А зима -та краса,
Нам серебро шлет- вот награда!


Рецензии