Идентификация с забором из Забориада

Заборность - свойство не простое,
Не обретёшь её в застое.
Движение - вот метод ваш,
Чтоб взять забор на абордаж.

Ускорим ум, ускорим тело -
И станем как забор всецело!


Рецензии