Раньше и теперь. часть 3

Мне не дано повернуть реки вспять.
Да и скорей всего мне это не к чему.
Я не хотел бы прошлое своё менять
Что пройдено пренадлежит мне одному.

Я научился отпускать и слепо верить.
Я видел дно и голубеющую высь.
Словами опыт этот не измерить
Мои провалы,мои взлёты-моя жизнь.


Рецензии