Из девичьей шкатулки
Объятий жаркое кольцо,
Я испытала эту радость,
Что будет дальше - всё равно.
С тобой мы встретились случайно,
Виной тому была весна,
Но сколько счастья и печали
Она с собою принесла.
Твои глаза чисты, как небо,
А руки сильные нежны,
Люблю тебя, и где б ты ни был,
С тобой все мысли, все мечты.
1980г.
Свидетельство о публикации №118020506890
Ирина Белоусова 03 09.03.2018 07:20 Заявить о нарушении