Анекдот о счастье

Было у одного парня абсолютное невезение .И решил он пойти к Б-гу за объяснением . Идет он и видит яблоню . Засыхает бедняшка . Говорит он ей - Я иду к Б-гу , спрошу у Него . ОН поможет ! Ну , она конечно очень благодарна. Идет дальше . Видит девушку красивую в богатом доме . Сидит грустит .Страдает бедняжка , все есть ,нет только жениха . Парень и ей пообещал спросить у Б-га ,и она ему тоже была очень благодарна . Идет дальше , встречает медведя . Тот бедный три дня не ел . И о нем парень пообещал просить помощь у Б-га . Пришел к Б-гу , тот выслушал , и говорит - Вот я даю тебе великолепное счастье . Вот отдай письма тем , кого встретил и все будут  счастливы. 
 Пошел парень домой . Дал письмо яблоне. Она прочитала и говорит - В корнях у меня зарыт клад . Помоги мне пожалуйста и я расцвету . -Нет , говорит парень .Я спешу раздать письма , и потом я буду счастлив .
Идет к девушке. Дает ей письмо. Там написано - Это твой суженный . С ним ты будешь счастлива всю жизнь . Девушка разулыбалась , стала очаровывать парня . Давай поженимся , будем всю жизнь счастливы ! -Нет, говорит парень , я должен отдать ещё письмо , и потом буду совсем счастлив .
Идет к медведю . Дает ему письмо . медвель хватает его и начинает откручивать ему голову и парень чудом видит письмо Б-га к медведю . Там написано - Если этот идиот дошел до тебя , ешь его спокойно!


Рецензии