Из парадоксов Налоговой Инспекции...
Деньги - это зло. Они мешают нам любить налоговую инспекцию.
Мой ответ:
"Где деньги есть – там нет любви!" –
Гласит народная сентенция!..
"Хочешь любви – налоги заплати!" –
Девиз Налоговой Инспекции!..
Свидетельство о публикации №118020506851