В слезах сегодня я
О прошлом вспоминаю,
В картинах, мыслях и стихах
Я душу лишь терзаю…
Где доченька сейчас живет,
И почему не пишет?
Душа болит, страдает, ждет,
Что милая услышит…
Зачем покинула семью?
Обижена? Так в чем?
За что нести мне боль мою,
Что режет, как ножом?
Ответа нет, молчит и зять,
Не входит дверь в косяк,
Все можно заново начать,
Вот только знать бы как…
В День Матери горюю я,
Зову я дочь бедовую,
В картинах, мыслях и стихах
Слагая жизнь нам новую…
26.11.2017
Свидетельство о публикации №118020506825