Капканы

Для меня уверено расставили капканы
Попалась в них Я, словно дикий зверь
И от об*ятий нежных была пьяной
А планы были просто... секс, постель

Пока горели свечи и я млела
Нож был заточен, что бы в спину мне возить
А я любила и тонула,  будто в море
И так хотелось мне любви этой испить

А чувства бились пробивая нервы
Что было невозможным , то сбылось
Доверилась открыв всю свою душу
Призналась, что ко мне пришла любовь

Как больно... это было не взаимно
Все лишь игра, не более того
Поняв все это... стало грустно и тоскливо
Как жаль... Все слишком поздно поняла!


Рецензии