Завалило

Завалило,завалило!
Манны с неба всем хватило.
Ешьте прямо из лопаты.
Солнце тут не виновато.

Не согрело,не в топило .
Не поджарило светило.
Пух и вата,пух и вата.
Ребятня такому рада.

Коммунальщики лишь стонут.
Пусть печаль в сугробах тонет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.