Все на выборы. Жили были три брата и что из этого

 Все на выборы.  Красный, белый и зеленый или А ты уже определился?

                "Василь Иваныч?
                Чего Петька?
                А Путин за кого?
                За белых Петька. За белых.
                Вот сука".

Жили были три брата и что из этого получилось.

Если снова война, если завтра в поход.
Я за красных пойду, буду вешать господ.
Москву отвоюем, отобьем Петроград
и переименуем опять в Ленинград.
Я винтовку возьму и за Сталина в бой,
да здравствует Сталинград, мой город герой.

Если снова война, если завтра в поход.
Я за белых пойду, буду мучить народ.
Будем быдло рубить как траву в сухостой.
Да здравствует Путин, Отче наш, мой герой.

Если снова война, если завтра в поход,
я к зеленым уйду, будем грабить народ.
Будем красных рубить и белых стрелять,
самогон будем пить, йитит твою мать.
Уже солнце встает и светит в окно,
да здравствует атаман батька Махно.

Если снова война, если завтра в поход.
А ты определился за кого, идиот?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.