Роман Филиппов, Герой России
А мы блажим, что нет у нас героев,
Что потребители одни и все такое,
А он вот смог, - Роман Филиппов
, смог!
Он доказал, что русская земля -
Земля не болтунов и всякой гнили,
Она кипит той бесконечной силой,
Которая не опускалась до нуля
Нам столько лет внушали - мы никто!
Нас столько лет преступно унижали!
Да только ни к чему нам чья-то жалость,
Ведь все в истории один сплошной повтор.
Роман Филиппов - низкий Вам поклон!
За то, что миру русский дух явили,
И тем всю плесень сплетен смыли,
Чем русский мир был подло заражен.
Сплошной стеной обычных пацанов
Бессмертье Ваше в должный час восстанет,
И кто сочтет тогда покошенных голов,
Привыкших видеть русских на экране?
2018 г.
Свидетельство о публикации №118020506729