Весна идёт!

Весна идёт!
Я верю в то, что снег сойдёт,
И на проталине как прежде,
Опять подснежник зацветёт,
Весенне - долгожданно - нежный,
Под солнцем зазвенят ручьи,
Неся кораблики из детства,
Бумажные, уже ничьи,
Полным - полны, весне приветствий...

Искрится на прощание снег,
Прозрачные сосульки с крыш,
Но их, увы, не долог век,
Сойдут на нет... не углядишь,
Лёд тронется - проснутся реки,
Вернутся с юга журавли,
Скворцы откроют фонотеки,
Весна идёт! Мы дождалИсь!!!
Вячеслав Пятов.05.02.2018 года.


Рецензии